Хлеб — один из основных продуктов питания человека.
Наибольшее количество питательных веществ содержится в бездрожжевых изделиях, приготовленных из цельного зерна с добавлением отрубей.
Но употреблять его нужно в меру. Здоровый человек может съедать от 1-3 ломтиков хлеба в день — около 100 грамм.
О полезных свойствах хлеба рассказала гастроэнтеролог, педиатр Центра молекулярной диагностики ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Светлана Жучкова.
Смотрите карточки ️
Информация о правильном питании доступна на сайте
Здоровое-питание.рф
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: